2017 06 << 12345678910111213141516171819202122232425262728293031>> 2017 08

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
                      
.-- -- スポンサー広告 comment(-) trackback(-)

11月度の出張珈琲係終了しました。

お天気の良かった水曜日
11月度の出張珈琲係終了しました。
今月のビスコッティ
今月の珈琲は キリマンジャロを使わせていただきました。
『キリマンはちょっと苦手…』と仰る方にも焙煎の個性のお話が出来て
私も勉強になりました。

オヤツは 今回は6種類お持ちしました。
新しいオヤツの感想もお聞き出来て嬉しかったです。

皆様 ありがとうございました。

来月は2回参加させていただきます。

12月2日(日)手仕事展@at homeにて出張珈琲係
   メニューは 今月の珈琲・カフェオレ、そして 
   国産レモンをたっぷり使ったホットレモネードです。
   kitchenはランチで大人気の篠田さんの作る『里芋とチキンの玄米カレー』が登場です。
   セットで是非お楽しみください。

12月5日(水)ワークショップ『美味しい珈琲時間』@at home
   ハンドドリップで誰でも簡単に美味しい珈琲を淹れれるコツを学びながら
   産地・焙煎度合い・挽きの違いを味わって頂きます。
   (お好みの珈琲豆100gお持ち帰り)
   美味しいカフェオレの淹れ方とカンタンな冬のアレンジメニューのご紹介します。
   レッスンの後は Riosさんのパンを使った軽食と焼き菓子で
   楽しい珈琲Timeをどうぞ。
   予定 11:00から 約2時間半。
   参加費 2000円 定員 5名
   お申し込みは at home飯田様(tel:0797-75-7837)迄

詳細は改めてUPさせていただきます。
来月もどうぞ宜しくお願い致します。

    
     
スポンサーサイト
                      
.08 2012 イベント comment0 trackback(-)

comment

post comment

  • comment
  • secret
  • 管理者にだけ表示を許可する
                                     
                         

プロフィール

かんしろ

Author:かんしろ
築30数年の古い団地の一室の自宅を
『小豆Labo』と名付けて、
こんな事したい、あんな事したい・・・と
いろいろ実験みたいに試しながら暮らしています。
小さな豆の様な夢や思い付きを、
のんびり気長に綴りたいと思います。
珈琲を淹れたり、『言い訳しながら食べれるおやつ』を作ったりもします。よろしければ お付き合い下さい♪

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。