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うっかりはちべい

いつもは茹でただけで食べてしまう枝豆。
ちょっと手を加えてみたくなって
サッポロビールさんのHPで掲載されていた
枝豆とささみのイタリアンおかずサラダ』を作ってみました。
枝豆とささみとトマトとちりめんじゃこのサラダ

明日から4日間
『お水以外の食べたモノを記録』
しなくちゃいけないのですが、うっかり八兵衛(><;)
こんな時に限って 外食の予定が3日も!!
気持ちと言葉と言動が全く伴っていなくてホント反省。。。
ご一緒していただく皆様 ヘルシーバージョンを心掛けるので
ガッツリ系に心惹かれていたら止めて下さい!!
(自分メモ)
カフェオレ3杯

ヨーグルト
桃の白ワイン煮
もずく
イングリッシュマフィンのカボチャサラダサンド
豆腐

蒸し蕎麦(ハム1枚・モロヘイヤ入り)
冷やっこ

おかき・菓子パン1個
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.31 2012 つくってみたゴハン comment0 trackback(-)

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プロフィール

かんしろ

Author:かんしろ
築30数年の古い団地の一室の自宅を
『小豆Labo』と名付けて、
こんな事したい、あんな事したい・・・と
いろいろ実験みたいに試しながら暮らしています。
小さな豆の様な夢や思い付きを、
のんびり気長に綴りたいと思います。
珈琲を淹れたり、『言い訳しながら食べれるおやつ』を作ったりもします。よろしければ お付き合い下さい♪

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