2017 06 << 12345678910111213141516171819202122232425262728293031>> 2017 08

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
                      
.-- -- スポンサー広告 comment(-) trackback(-)

あしたのオヤツ

明日からお世話になっている山芦屋のat homeさんの
8月度のOne Week Openがスタートします。
初日13:00から 出張珈琲係でお邪魔しています。
明日 お持ちするオヤツは
ビスコッティは 2種類。
柚子胡椒チーズのビスコッティ・・・国産柚子胡椒を使ってのピリ辛オヤツです。
向日葵キャラメルビスコッティ・・・夏の花 向日葵の種をたっぷり使った甘いオヤツです。
ちいさなとらんくのオヤツは 2種類。
べじたぶるとれいん君のお茄子を使ったオリーブオイルケーキ
プロヴァンス風マカロン(マンゴー)
欲張りですが 4種類お持ちします。
ビスコッティ
暑い日が続いていますが 是非涼しい風の吹き込むat homeさんのリビングで
まったり珈琲TIMEをお楽しみ下さい。
お待ちしております。
スポンサーサイト
                      
.31 2012 イベント comment0 trackback(-)

comment

post comment

  • comment
  • secret
  • 管理者にだけ表示を許可する
                                     
                         

プロフィール

かんしろ

Author:かんしろ
築30数年の古い団地の一室の自宅を
『小豆Labo』と名付けて、
こんな事したい、あんな事したい・・・と
いろいろ実験みたいに試しながら暮らしています。
小さな豆の様な夢や思い付きを、
のんびり気長に綴りたいと思います。
珈琲を淹れたり、『言い訳しながら食べれるおやつ』を作ったりもします。よろしければ お付き合い下さい♪

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。