2017 09 << 12345678910111213141516171819202122232425262728293031>> 2017 11

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
                      
.-- -- スポンサー広告 comment(-) trackback(-)

焼き生麩

先日のat home saleで2階に出張販売されていた苦楽園の吉井農園さん。
毎月第3水曜日にガレージで開催されるマーケットは
毎回100人以上のお客様が足を運ばれる人気イベントだそうです。
(7月・8月はお休み)
昨日のデザートは頂いた特選生麩の黒豆添え。
焼き生麩
ごまの生麩、美味しい♪
半分以上煮モノに使ってしまったのがホント残念。
そして×2 
こんな美味しいモノが有るガレージイベントに
お伺い出来ないのがホント残念。
9月のイベントに行かれる友人の皆様 
私の代わりに買って来て下さい(涙)
スポンサーサイト
                      
.24 2012 つくってみたゴハン comment0 trackback(-)

comment

post comment

  • comment
  • secret
  • 管理者にだけ表示を許可する
                                     
                         

プロフィール

かんしろ

Author:かんしろ
築30数年の古い団地の一室の自宅を
『小豆Labo』と名付けて、
こんな事したい、あんな事したい・・・と
いろいろ実験みたいに試しながら暮らしています。
小さな豆の様な夢や思い付きを、
のんびり気長に綴りたいと思います。
珈琲を淹れたり、『言い訳しながら食べれるおやつ』を作ったりもします。よろしければ お付き合い下さい♪

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。