2017 07 << 12345678910111213141516171819202122232425262728293031>> 2017 09

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
                      
.-- -- スポンサー広告 comment(-) trackback(-)

こつ

手放そうと思っているレシピ本と天然生活
必要な箇所や作ってみたいレシピをコピーしておこうと
只今再度確認中。

知らなかったコト
こんなやり方もあるんだぁ~と目から鱗なコツ
気が付いたらアレもコレも。。。
『5か所以上気になるページがあったら 今回は手放さない』
そう決めて始めたけど 早々にルール変更になりました。(10か所にします!!)
切り干し大根とめかぶと人参
今日の晩御飯は
干し野菜の戻し方を早速実践
気になるメニューを作ってみました。
(本日のツブヤキ)150円じゃ高いですかね~?
スポンサーサイト
                      
.23 2012 つくってみたゴハン comment0 trackback(-)

comment

post comment

  • comment
  • secret
  • 管理者にだけ表示を許可する
                                     
                         

プロフィール

かんしろ

Author:かんしろ
築30数年の古い団地の一室の自宅を
『小豆Labo』と名付けて、
こんな事したい、あんな事したい・・・と
いろいろ実験みたいに試しながら暮らしています。
小さな豆の様な夢や思い付きを、
のんびり気長に綴りたいと思います。
珈琲を淹れたり、『言い訳しながら食べれるおやつ』を作ったりもします。よろしければ お付き合い下さい♪

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。