2017 09 << 12345678910111213141516171819202122232425262728293031>> 2017 11

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
                      
.-- -- スポンサー広告 comment(-) trackback(-)

コラボカフェのお知らせ

3月4日(日) 芦屋RIOSさんとのコラボカフェ
サーモンとクリームチーズのサンド
(menu)
芦屋RIOSより
 ・・・at home限定サンド(限定10食)
            お店では味わえないスペシャルサンドが 
            月替わりで登場します。
            (⇒ご予約は右のメールフォームからもどうぞ)
小豆Laboより
 ・・・東京武蔵野の珈琲家香七絵さんから送っていただいた焙煎したての珈琲豆を
    ご注文を頂いてから 手挽きミルでゴリゴリと挽きハンドドリップで淹れさせていただきます。   
    珈琲豆本来の甘みや香りを是非お楽しみいただければと思います。
    今月の珈琲   
    *マスターおススメのスペシャリティ珈琲 ルイスグラシア
    *ブレンドⅤ
    ≪今月のビスコッティ≫
     桜ビスコッティ
     ほうじ茶ビスコッティ
     デビルスビスコッティ
     ここちょこ
    ≪ちいさなとらんくのおやつ≫ 
     干し柿と胡桃のオリーブオイルケーキ 
     胡麻とココアのオリーブオイルケーキ
スポンサーサイト
                      
.04 2012 未分類 comment0 trackback(-)

comment

post comment

  • comment
  • secret
  • 管理者にだけ表示を許可する
                                     
                         

プロフィール

かんしろ

Author:かんしろ
築30数年の古い団地の一室の自宅を
『小豆Labo』と名付けて、
こんな事したい、あんな事したい・・・と
いろいろ実験みたいに試しながら暮らしています。
小さな豆の様な夢や思い付きを、
のんびり気長に綴りたいと思います。
珈琲を淹れたり、『言い訳しながら食べれるおやつ』を作ったりもします。よろしければ お付き合い下さい♪

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。