2017 09 << 12345678910111213141516171819202122232425262728293031>> 2017 11

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
                      
.-- -- スポンサー広告 comment(-) trackback(-)

ここちょこ

昨日の夜 胡麻ココアケーキを焼いていると、at homeさんからの嬉しいご連絡。
急遽 ビスコッティを追加納品させていただくことに。
本当にありがとうございます。
2月の声を聞くといつも以上に食べたくなるチョコレートと、
有機ココナッツを使った『ここちょこビスコッティ』

イベントにお持ちすると老若男女問わず召し上がっていただけるビスコッティです。
私はストレートの濃いめの珈琲と一緒に食べるのが好きです。

今日は12時から出張珈琲係で at homeさんにお邪魔しています。
寒い日が続きますが 道中 お気をつけてお越し下さいませ。

《本日の珈琲》
武蔵野ブレンド
クリスタルマウンテン
ルイスグラシア
《今日のオヤツ》
ここちょこビスコッティ
《ちいさなとらんくのおやつ》
胡麻とココアのオリーブオイルケーキ
スポンサーサイト
                      
.01 2012 イベント comment0 trackback0

comment

post comment

  • comment
  • secret
  • 管理者にだけ表示を許可する
                                     

trackback

trackbackURL:http://azukilaboratory.blog41.fc2.com/tb.php/662-600bb3e2
                         

プロフィール

かんしろ

Author:かんしろ
築30数年の古い団地の一室の自宅を
『小豆Labo』と名付けて、
こんな事したい、あんな事したい・・・と
いろいろ実験みたいに試しながら暮らしています。
小さな豆の様な夢や思い付きを、
のんびり気長に綴りたいと思います。
珈琲を淹れたり、『言い訳しながら食べれるおやつ』を作ったりもします。よろしければ お付き合い下さい♪

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。