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食べすぎ注意

年末の寒い中 届けていただいたお福分け。
干し柿
お菓子作りに…っていただいたけど
珈琲と一緒に食べたらこれまた絶品で。
『これで食べるの最後にしよう』と言いつつ
手がまた伸びてしまいます。
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.03 2012 COCOCHI comment2 trackback(-)

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hibinote
むむむ、これはお菓子作りに使う前に
かんしろさんの胃の中へと
そんな予感がしてきました。

自分で言うのもなんですが、
美味しいでしょう。
父の柚子胡椒と干し柿は絶品なのです^^
美味しいと好評で嬉しいです♪
2012.01.06 21:39
かんしろ
hibinoteさま

ホント美味しかったです。ごちそう様でした!!
そしてもちろん完食・・・せずに
例のケーキ用にしっかり残してます。
もうちょっとしたら洋酒に漬けますので
焼いた時にはお持ちしますね~。

そうそう、去年お邪魔した時に御馳走になった柚子胡椒パスタも美味しかったですよね~。
お父様にくれぐれも宜しくお伝え下さいね。
今年もよろしくおねがいしま~す♪

> むむむ、これはお菓子作りに使う前に
> かんしろさんの胃の中へと
> そんな予感がしてきました。
>
> 自分で言うのもなんですが、
> 美味しいでしょう。
> 父の柚子胡椒と干し柿は絶品なのです^^
> 美味しいと好評で嬉しいです♪
2012.01.10 10:38

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プロフィール

かんしろ

Author:かんしろ
築30数年の古い団地の一室の自宅を
『小豆Labo』と名付けて、
こんな事したい、あんな事したい・・・と
いろいろ実験みたいに試しながら暮らしています。
小さな豆の様な夢や思い付きを、
のんびり気長に綴りたいと思います。
珈琲を淹れたり、『言い訳しながら食べれるおやつ』を作ったりもします。よろしければ お付き合い下さい♪

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