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時間

つい先日まで『まだまだ暑いからアイスコーヒーは欠かせない』
そう思っていたのに あっという間にホットが美味しい季節に。

この週末は 手挽きミルを引っ張り出してきての珈琲TIME。
慌しい朝では電動に頼ってしまいますが 
ゆったり出来る休日ならではの楽しみです。

at homeさんでの出張イベントでは 
ご注文いただいてから 手挽きミルで挽いた豆を使って
ハンドドリップで丁寧に淹れた珈琲をお楽しみいただけたら・・・と
思っています。
 
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.25 2011 珈琲のこと comment0 trackback(-)

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プロフィール

かんしろ

Author:かんしろ
築30数年の古い団地の一室の自宅を
『小豆Labo』と名付けて、
こんな事したい、あんな事したい・・・と
いろいろ実験みたいに試しながら暮らしています。
小さな豆の様な夢や思い付きを、
のんびり気長に綴りたいと思います。
珈琲を淹れたり、『言い訳しながら食べれるおやつ』を作ったりもします。よろしければ お付き合い下さい♪

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