2017 09 << 12345678910111213141516171819202122232425262728293031>> 2017 11

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
                      
.-- -- スポンサー広告 comment(-) trackback(-)

ビスコッティ焼きました。

『ビスコッティ』のご説明を改めて・・・
2度焼きしているイタリアのクッキーで 私が作るタイプはバターやオイルは一切使っていません。
なので食後の後のアトヒトクチを『言い訳しながら食べれるおやつ』を目指しています。
今回は6種類をお持ちします。
 ◎ごまキャラメルアーモンド
 ◎桜ホワイト
 ◎ほうじ茶アーモンド
 ◎柚子胡椒チーズ
 ◎まめちょこ
 ◎珈琲ちょこナッツ
今回はお天気悪いみたいだし量は少なく・・・と思っていたのですが
アレもコレも食べたいなぁ~となったら6種類になってしまいました。
ただ、友人やお世話になった人達へお届けする分も一緒に作ったので
お持ちするのは各5袋づつ程度になると思います。
気になる分が有れば是非御試食してみて下さい。
ドリンクには どれか1本をお付けさせていただきます(種類はお任せ下さい)

今日の私は珍しく早起き!
なんと5時半に起きました。
朝から焼き始めました。
家に帰ったら2度目焼きをする予定です。
美味しい匂いに包まれた台所で朝から幸せでした。
スポンサーサイト
                      
.04 2013 イベント comment0 trackback(-)

comment

post comment

  • comment
  • secret
  • 管理者にだけ表示を許可する
                                     
                         

プロフィール

かんしろ

Author:かんしろ
築30数年の古い団地の一室の自宅を
『小豆Labo』と名付けて、
こんな事したい、あんな事したい・・・と
いろいろ実験みたいに試しながら暮らしています。
小さな豆の様な夢や思い付きを、
のんびり気長に綴りたいと思います。
珈琲を淹れたり、『言い訳しながら食べれるおやつ』を作ったりもします。よろしければ お付き合い下さい♪

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。