2017 08 << 123456789101112131415161718192021222324252627282930>> 2017 10

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
                      
.-- -- スポンサー広告 comment(-) trackback(-)

胡麻きゃらめるアーモンド

『ごまきゃらめるビスコッティ』はいつも白い煎り胡麻を使うのですが
今回はいつものお店に行くとなんと売り切れ。
なので今回は黒胡麻で作りました。
ちょっと目先が変わって作っている間も新鮮でした。
栄養的にはほとんど差がないそうなので 時折 変えて作ってみたいと思います。
ごまきゃらめるアーモンド
それにしても・・・
アーモンドも加えた組み合わせになると いつも以上に手が止まりません。
『朝ごはん代わりね・・・』と言い訳しながらペロッと5本食べちゃいました(汗)
こんなコトが有るので、来月の手仕事展でのビスコッティは
3本セットに戻そうかな?と思っています。
スポンサーサイト
                      
.09 2013 ビスコッティのこと comment0 trackback(-)

comment

post comment

  • comment
  • secret
  • 管理者にだけ表示を許可する
                                     
                         

プロフィール

かんしろ

Author:かんしろ
築30数年の古い団地の一室の自宅を
『小豆Labo』と名付けて、
こんな事したい、あんな事したい・・・と
いろいろ実験みたいに試しながら暮らしています。
小さな豆の様な夢や思い付きを、
のんびり気長に綴りたいと思います。
珈琲を淹れたり、『言い訳しながら食べれるおやつ』を作ったりもします。よろしければ お付き合い下さい♪

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。